Металлочерепица takotta

Строительство промышленных сооружений и частных коттеджей? Общественных зданий и торговых павильонов? Ремонт старой крыши или сооружение новой? Металлочерепица takotta пригодится везде, благодаря своим преимуществам. А именно:

· Это надежный и прочный материал

· Производство в Финляндии

· Стойкость к атмосферному воздействию и к уф-лучам

· Огнеупорность и водонепроницаемость

· Долгий срок эксплуатации

· Экологическая безопасность

Следует отметить также, что металлочерепица takotta в течении многих лет использовалась и продолжает использоваться в Скандинавии. Ее стойкость в этом суровом климате не могла не привлечь и многие регионы России. Что же касается состава, металлочерепица takotta состоит из оцинкованных стальных листов толщиной 0,4-0,5 мм, используется сырье шведского концерна.

Металлочерепица takotta

Как убедилась не одна тысяча потребителей такая толщина наиболее оптимальная для обеспечения качественных нахлестов листов металлочерепицы, сопротивления осадкам и сохранения профилируемой формы. Ну а финское производство дает гарантию качества: этот материал производится с применением современных технологий и проходит тщательную проверку после каждого нового этапа.

И помните, никакой другой кровельный материал не даст такой архитектурной выразительности, как металлочерепица takotta. Она непременно станет гармоничным и достойным завершением любой постройки.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие записи:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.