Водосточные желоба для вашего дома

Водосточный желоб необходим для того, чтобы реализовать систему организованного отвода дождевых и талых вод с кровель различных сооружений. Водосточный желоб имеется в продаже в различных вариантах. Так чаще всего встречаются желоба различной длинны – от 1000 мм. до 3000 мм.

Водосточный желоб может присоединяться к другому такому же желобу различным образом. Тип соединения зависит от конструкции и материала самого желоба. Довольно часто соединения выполняются на основе резиновых эластичных уплотнителей. Для пластикового водосточного желоба предусмотрены клеевые соединения. Существуют также варианты, когда желоба вставляются друг в друга безо всяких дополнительных приспособлений, что делает такое решение более дешевым и простым в сборке и монтаже. Для создания из таких желобов надежной и долговечной конструкции используется кронштейны для крепления водосточного желоба через каждые 500-700 мм.

Водосточные желоба для вашего дома

Водосточный желоб может быть из различных материалов. Все большую популярность приобретают желоба из пластика. Металлические желоба все равно не выходят из употребления из-за их большей устойчивости к нагрузкам, которые нередко бывают в снежных районах. Они также могут прекрасно вписаться в архитектурный облик любого здания. На данный момент наиболее часто используются стальные, цинк-титановые и водосточные желоба и ПВХ. Водосточный желоб из меди тоже встречается довольно часто, но он весьма недешев.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие записи:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.